标王 热搜: 皇家狗粮  幼犬粮  狗粮  美国客邦  蓝氏  牛肉  皇家  狗粮设备  代工  膨化机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 狗粮供应 » 生产设备 » 膨化机 »

大型湿法水产饲料膨化机 时产10吨膨化鱼饲料机械

点击图片查看原图
品牌: 鼎润
单价: 3000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 180 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 10:44
浏览次数: 21
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 济南鼎润机械设备有限公司位于山清水秀,风光秀丽的济南市长清区万德工业园,南依东岳泰山,北联省会济南。

公司创办十余年以来,始终遵循:“科技创新领先,管理信誉为本”为宗旨;坚持“质量求先,工作务实,诚信待人”的经营理念,发扬持续改进,追求卓越的敬业精神,脚踏实地,严格规范企业的行为准则,不断吸收国内外先进技术,在产品的设计、制造、安装和调试方面积累了丰富的实践经验,以优质的产品服务于用户。

我公司专业生产制造水产饲料膨化机、宠物食品生产线、大型饲料烘干设备等,以及各类膨化饲料配套设备及工程。项目涉及:膨化鱼虾饲料工程、宠物食品生产线、鸡饲料工程、水产及特种饲料工程、及各种工程改造、扩建。

    目前公司设备在国内销售已遍布二十多个省市自治区,国外远销欧洲:英国、乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯、土耳其等;美洲:加拿大、美国、智利、墨西哥、巴西;非洲:南非、尼日利亚、马拉维、莫桑比克、刚果(布)、莱索托等;亚洲:缅甸、越南、菲律宾、泰国、印尼、马来西亚、印度、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、朝鲜、阿富汗、伊朗、黎巴嫩、塔吉克斯坦等国家。

    我们深知:客户的发展是我们前进的动力,客户的认可是对我们最好的评价,客户的成功是我们的骄傲。我们愿与中外客商携手共进,开拓未来。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 狗粮供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON