标王 热搜: 皇家狗粮  狗粮  幼犬粮  美国客邦  蓝氏  皇家  牛肉  狗粮设备  代工  膨化机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 狗粮供应 » 狗粮产品 » 成犬粮 »

阿根廷Tiernitos南美特使狗粮猫粮总代批发

点击图片查看原图
品牌: Tiernitos
产地: 阿根廷
规格: 10KG
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 13:24
浏览次数: 171
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
  TIERNITOS品牌隶属于南美GEPSA集团,该集团是世界50强饲料企业,创始于20世纪60年代,致力于动物营养产品的研发,生产和销售,公司以优质的质量、永久的创新和周到的服务而受到各界的高度认可和重视,是全球领先的动物营养公司。于1985年专门建立宠物食品试验和研发中心,到2007年已经拥有在全球超过80个实验室组成的超大型生物网络数据库,在精确营养的理念下,每年平均分析11.5万样本。以独特的“共存”方法,找到最科学的维生素与矿物质的营养搭配,100%浸油工艺,纯天然,无任何化学添加,帮助宠物完善免疫机制。畅销于南美各大宠物超市及卖场并长期居销量榜首,多次被南美各大电视台、重要赛事、杂志所推荐,深受市场好评。近年来开始走向亚太市场。
TIERNITOS(特使)主要狗粮配方有三种,分别是美洲野牛、大西洋深海鲑鱼和美洲火鸡。每种都是低盐、天然、无添加的完全均衡的营养成分,多种维生素,矿物质合理配比的天然粮,并分为赛犬用、成犬通用及幼犬专用三种。以美洲野牛壮骨低盐配方幼犬通用粮为例,其以来自于美洲纯野生牛肉为主,是优良的高蛋白食品,营养丰富易于吸收,含大量蛋白质、营养和能量(包括维生素和矿物质),能提高宠物肌体的抗病能力,对生长发育、修复组织等方面有特别作用,有助于充分发挥幼犬的一切潜力,为其一生的健康打下良好的基础。
(1)放养的美洲野牛肉提供更高质量的蛋白质,含有全部种类的氨基酸,各种氨基酸的比例与狗狗所需蛋白质中各种氨基酸的比例基本一致,其中所含的肌氨酸比任何食物都高,而且脂肪含量很低,但它却是低脂的亚油酸的来源,还是潜在的抗氧化剂。富含矿物质和维他命B群,包括烟酸,维生素B1和核黄素。牛肉还是宠物每天所需要的铁质的最佳来源。
(2)大西洋深海鲑鱼鱼油有美毛的作用,冬季可以促进宠物毛发快速生长,锁住水分,使宠物毛皮不干燥有光泽。而且有研究表明鲑鱼口味的天然粮对改善宠物泪痕有显著作用,不仅抗衰老,营养均衡健康,还能提高免疫,预防心脑血管疾病。深海鲑鱼富含的Ω-3不饱和脂肪酸,是保证细胞正常生理功能不可缺少的元素,它也作为合成宠物前列腺素和凝血恶烷的前驱物,是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质。
(3)火鸡肉是全世界狗狗的最爱,野生繁殖的火鸡肉质新鲜滑嫩野味极浓,适口性非常好,尤其适合挑食的猫狗。火鸡是美洲特产,在营养价值上有“一高二低”的优点。一高是蛋白质含量高,二低是脂肪低,胆固醇低,并含有丰富的铁,锌,磷,钾及维生素B。美洲TIERNITOS特使火鸡口味系列天然粮,采用低密度自有牧场野生繁殖的火鸡肉,所含蛋氨酸和赖氨酸都高于其它肉禽,维生素E和B族维生素也含量丰富,和其他肉类产品比较起所含蛋白含量最高,热量和胆固醇最少,具有提高宠物免疫力和抗衰老等神奇功效。
阿根廷地理位置优越,面积376万平方公里,广袤的平原,气候温暖,降水适宜,土壤丰盛。全国可用土地的55%是牧草和草原,拥有世界著名的牧区潘帕斯草原。​TIERNITOS天然粮自有牧场采用低密度放养,畜群的饲料来源于平原生长的牧草和混有玉米粒的牧草卷为主,不含任何防腐剂和激素的饲料,如此得到的100%,无任何添加成分,以低脂肪、低饱和脂肪酸和低胆固醇的肉质,被外界称为“自热而然,独一无二”的天然粮。
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 狗粮供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON